No Image

Соусы – рецепты

СОДЕРЖАНИЕ
0
01 января 2021
array(3) {
  [0]=>
  array(20) {
    [0]=>
    string(113) "3760361f42d9d476e5d72b93e1620895.jpg"
    [1]=>
    string(113) "87288b613d914bae77564f3cd6898ffb.jpg"
    [2]=>
    string(113) "b733571b2fba6a04c33d47e09f38ebcd.png"
    [3]=>
    string(113) "9fe9943dcf8805496a46405c4b4233e3.jpg"
    [4]=>
    string(115) "5fd09a45672debdc14951c01428b5de7.jpeg"
    [5]=>
    string(113) "38b934480460d2211fdbce1f1f5f04a1.jpg"
    [6]=>
    string(113) "390a6f8542357cb6623502e394b22dac.jpg"
    [7]=>
    string(113) "dca72b8e6db101ecca9f776206f178cf.jpg"
    [8]=>
    string(113) "dd87674a3d6a5b79bf1c3505ed2cc4ce.jpg"
    [9]=>
    string(113) "7d01f90b12ccf68c4d80c9b4de0e0e0d.jpg"
    [10]=>
    string(113) "17466569b160b947e85fc47393b501d2.jpg"
    [11]=>
    string(113) "f0ffcbba95f3c687937dcb0b9631e2fb.jpg"
    [12]=>
    string(113) "e806504e117ca8e1b8f31d9fb1b53468.jpg"
    [13]=>
    string(113) "00e879c723e3ce07f52cb200ee5ebf73.jpg"
    [14]=>
    string(113) "3e93a32b0a34d08df5d2c3218d621d34.jpg"
    [15]=>
    string(113) "0d9f025dcaa452d271e02d50ddc532f9.jpg"
    [16]=>
    string(113) "de5d5b53f8fe290cdd49ef0f5d85cef7.jpg"
    [17]=>
    string(113) "d5b471976d5eeb29f593b46a76d06cdb.jpg"
    [18]=>
    string(113) "99f58c188fea6d945f469e46415d4179.jpg"
    [19]=>
    string(113) "13b15c40221d43e11f19b978fa814c15.jpg"
  }
  [1]=>
  array(20) {
    [0]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/3/7/6/3760361f42d9d476e5d72b93e1620895.jpg"
    [1]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/8/7/2/87288b613d914bae77564f3cd6898ffb.jpg"
    [2]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/b/7/3/b733571b2fba6a04c33d47e09f38ebcd.png"
    [3]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/9/f/e/9fe9943dcf8805496a46405c4b4233e3.jpg"
    [4]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/5/f/d/5fd09a45672debdc14951c01428b5de7.jpeg"
    [5]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/3/8/b/38b934480460d2211fdbce1f1f5f04a1.jpg"
    [6]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/3/9/0/390a6f8542357cb6623502e394b22dac.jpg"
    [7]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/d/c/a/dca72b8e6db101ecca9f776206f178cf.jpg"
    [8]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/d/d/8/dd87674a3d6a5b79bf1c3505ed2cc4ce.jpg"
    [9]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/7/d/0/7d01f90b12ccf68c4d80c9b4de0e0e0d.jpg"
    [10]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/1/7/4/17466569b160b947e85fc47393b501d2.jpg"
    [11]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/f/0/f/f0ffcbba95f3c687937dcb0b9631e2fb.jpg"
    [12]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/e/8/0/e806504e117ca8e1b8f31d9fb1b53468.jpg"
    [13]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/0/0/e/00e879c723e3ce07f52cb200ee5ebf73.jpg"
    [14]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/3/e/9/3e93a32b0a34d08df5d2c3218d621d34.jpg"
    [15]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/0/d/9/0d9f025dcaa452d271e02d50ddc532f9.jpg"
    [16]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/d/e/5/de5d5b53f8fe290cdd49ef0f5d85cef7.jpg"
    [17]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/d/5/b/d5b471976d5eeb29f593b46a76d06cdb.jpg"
    [18]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/9/9/f/99f58c188fea6d945f469e46415d4179.jpg"
    [19]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/1/3/b/13b15c40221d43e11f19b978fa814c15.jpg"
  }
  [2]=>
  array(20) {
    [0]=>
    string(36) "3760361f42d9d476e5d72b93e1620895.jpg"
    [1]=>
    string(36) "87288b613d914bae77564f3cd6898ffb.jpg"
    [2]=>
    string(36) "b733571b2fba6a04c33d47e09f38ebcd.png"
    [3]=>
    string(36) "9fe9943dcf8805496a46405c4b4233e3.jpg"
    [4]=>
    string(37) "5fd09a45672debdc14951c01428b5de7.jpeg"
    [5]=>
    string(36) "38b934480460d2211fdbce1f1f5f04a1.jpg"
    [6]=>
    string(36) "390a6f8542357cb6623502e394b22dac.jpg"
    [7]=>
    string(36) "dca72b8e6db101ecca9f776206f178cf.jpg"
    [8]=>
    string(36) "dd87674a3d6a5b79bf1c3505ed2cc4ce.jpg"
    [9]=>
    string(36) "7d01f90b12ccf68c4d80c9b4de0e0e0d.jpg"
    [10]=>
    string(36) "17466569b160b947e85fc47393b501d2.jpg"
    [11]=>
    string(36) "f0ffcbba95f3c687937dcb0b9631e2fb.jpg"
    [12]=>
    string(36) "e806504e117ca8e1b8f31d9fb1b53468.jpg"
    [13]=>
    string(36) "00e879c723e3ce07f52cb200ee5ebf73.jpg"
    [14]=>
    string(36) "3e93a32b0a34d08df5d2c3218d621d34.jpg"
    [15]=>
    string(36) "0d9f025dcaa452d271e02d50ddc532f9.jpg"
    [16]=>
    string(36) "de5d5b53f8fe290cdd49ef0f5d85cef7.jpg"
    [17]=>
    string(36) "d5b471976d5eeb29f593b46a76d06cdb.jpg"
    [18]=>
    string(36) "99f58c188fea6d945f469e46415d4179.jpg"
    [19]=>
    string(36) "13b15c40221d43e11f19b978fa814c15.jpg"
  }
}

Ткемали по-моему и побочные заготовки

Категория:
Соусы Ягодный соус

Ткемали хотите? А концентрированный сок из алычи? А лёгкий джем из неё же? А всё сразу? Тогда вам точно сюда!
Да знаю я, что рецептов ткемали тут есть у нас и немало, но осмелюсь выставить и свой вариант, хотя первоначально просто хотела добавить в дневники. Теперь, судя по опыту моего несчастного сацебели, на меня сорвётся с цепи целое стадо истинных знатоков всех тонкостей приготовления настоящего грузинского соуса, кои обитают во всех закоулках нашей необъятной Родины и за её пределами. Сразу оговорюсь, что мой рецепт – не догма, а всего лишь мой вариант, который нравится моей семье и который я не собираюсь менять и чем-то дополнять. Им я и хочу поделиться с теми, кому это действительно интересно. А знатоки могут гордо прошагать мимо, вместе со своим скептицизмом.
Долгие годы жизни на Северном Кавказе, знание настоящего вкуса ткемали и вкуса моих родных привели меня вот к такому симбиозу из рецептов. Здесь не будет точного количества ингредиентов, здесь будет идея, мелодия рецепта, мои секреты… результатом вышеописанного будет потрясающе вкусный густой соус, который вы можете дегустировать бесконечно, подгоняя уже под свой вкус, дополняя и убирая всё что нравится или не нравится.
Да, не пугаемся тому что многа буков: делается всё проще, нежели описывать.

Конфитюр из острого перца эспелет

Категория:
Заготовки Варенье

Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный конфитюр я попробовала совершенно случайно. Когда-то прогуливалась по кулинарной ярмарке и меня подозвал молодой человек, который торговал продуктами из страны Басков: колбасные изделия, сыр, кофитюр из черной вишни и прочие разные вкусности. А в уголочке скромно стояли небольшие баночки с надписью « Конфитюр из острого перца эспелет». Заметив мой взгляд, он предложил мне попробовать его с сыром

Согласилась я на это с большой осторожностью, ну острый же перец. И с первым же кусочком, я поняла, что просто влюбилась в этот конфитюр

Купила сразу три баночки, но они очень быстро съелись. И я решила во что бы это не стало найти рецепт. Мои длительные поиски были вознаграждены и сегодня я делюсь этим рецептом и с вами. Ну вдруг здесь есть еще любители острых ощущений?

Комментировать
0