No Image

Крем

СОДЕРЖАНИЕ
0
31 декабря 2020
array(3) {
  [0]=>
  array(20) {
    [0]=>
    string(113) "c6ae74502d832aa88640f37fce9c614a.jpg"
    [1]=>
    string(113) "76308d049ad55e0d43cc5378befc18fa.jpg"
    [2]=>
    string(113) "d29f80206a1b2204e1c807dcddf37555.jpg"
    [3]=>
    string(113) "eeedb08f75e3dbbef499f11c2841ea70.jpg"
    [4]=>
    string(113) "fae747fa05af61ead15d3cef07456f1e.jpg"
    [5]=>
    string(113) "7cfe209c4d87bb29f27903d719c57cca.jpg"
    [6]=>
    string(113) "a9f337d552d313298e21f8ed271f91b3.jpg"
    [7]=>
    string(113) "6aa3cc01c29da70ef7cfdf9aa6a20f67.png"
    [8]=>
    string(115) "7f48ad4613bce32a3adbc43773a94c4d.jpeg"
    [9]=>
    string(113) "c8a2b1249d3c2b0802837cea101171b8.jpg"
    [10]=>
    string(115) "616c62865c809daaf52dd04ea88435c8.jpeg"
    [11]=>
    string(115) "108722c14129fb9001d1fc3e029dc578.jpeg"
    [12]=>
    string(115) "a49dcf1d20527e26f8eb8c14c4460487.jpeg"
    [13]=>
    string(115) "6dd3e0033ffe0d4fe6991002b7296f49.jpeg"
    [14]=>
    string(115) "1d26029fa6233289acfa32be48ac06ff.jpeg"
    [15]=>
    string(115) "f770b073ac11a060718253cdaec3854d.jpeg"
    [16]=>
    string(115) "56352ffaf2e7b7cd0aaecbf17c6a8601.jpeg"
    [17]=>
    string(115) "105ae50eee8e8c1ccc22af398a0a2d5e.jpeg"
    [18]=>
    string(115) "f5dc37f34aab5e2aa7fad8015eacbb44.jpeg"
    [19]=>
    string(115) "800a91220d4b04241d0e6849ed3c4410.jpeg"
  }
  [1]=>
  array(20) {
    [0]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/c/6/a/c6ae74502d832aa88640f37fce9c614a.jpg"
    [1]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/7/6/3/76308d049ad55e0d43cc5378befc18fa.jpg"
    [2]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/d/2/9/d29f80206a1b2204e1c807dcddf37555.jpg"
    [3]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/e/e/e/eeedb08f75e3dbbef499f11c2841ea70.jpg"
    [4]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/f/a/e/fae747fa05af61ead15d3cef07456f1e.jpg"
    [5]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/7/c/f/7cfe209c4d87bb29f27903d719c57cca.jpg"
    [6]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/a/9/f/a9f337d552d313298e21f8ed271f91b3.jpg"
    [7]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/6/a/a/6aa3cc01c29da70ef7cfdf9aa6a20f67.png"
    [8]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/7/f/4/7f48ad4613bce32a3adbc43773a94c4d.jpeg"
    [9]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/c/8/a/c8a2b1249d3c2b0802837cea101171b8.jpg"
    [10]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/6/1/6/616c62865c809daaf52dd04ea88435c8.jpeg"
    [11]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/1/0/8/108722c14129fb9001d1fc3e029dc578.jpeg"
    [12]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/a/4/9/a49dcf1d20527e26f8eb8c14c4460487.jpeg"
    [13]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/6/d/d/6dd3e0033ffe0d4fe6991002b7296f49.jpeg"
    [14]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/1/d/2/1d26029fa6233289acfa32be48ac06ff.jpeg"
    [15]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/f/7/7/f770b073ac11a060718253cdaec3854d.jpeg"
    [16]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/5/6/3/56352ffaf2e7b7cd0aaecbf17c6a8601.jpeg"
    [17]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/1/0/5/105ae50eee8e8c1ccc22af398a0a2d5e.jpeg"
    [18]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/f/5/d/f5dc37f34aab5e2aa7fad8015eacbb44.jpeg"
    [19]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/8/0/0/800a91220d4b04241d0e6849ed3c4410.jpeg"
  }
  [2]=>
  array(20) {
    [0]=>
    string(36) "c6ae74502d832aa88640f37fce9c614a.jpg"
    [1]=>
    string(36) "76308d049ad55e0d43cc5378befc18fa.jpg"
    [2]=>
    string(36) "d29f80206a1b2204e1c807dcddf37555.jpg"
    [3]=>
    string(36) "eeedb08f75e3dbbef499f11c2841ea70.jpg"
    [4]=>
    string(36) "fae747fa05af61ead15d3cef07456f1e.jpg"
    [5]=>
    string(36) "7cfe209c4d87bb29f27903d719c57cca.jpg"
    [6]=>
    string(36) "a9f337d552d313298e21f8ed271f91b3.jpg"
    [7]=>
    string(36) "6aa3cc01c29da70ef7cfdf9aa6a20f67.png"
    [8]=>
    string(37) "7f48ad4613bce32a3adbc43773a94c4d.jpeg"
    [9]=>
    string(36) "c8a2b1249d3c2b0802837cea101171b8.jpg"
    [10]=>
    string(37) "616c62865c809daaf52dd04ea88435c8.jpeg"
    [11]=>
    string(37) "108722c14129fb9001d1fc3e029dc578.jpeg"
    [12]=>
    string(37) "a49dcf1d20527e26f8eb8c14c4460487.jpeg"
    [13]=>
    string(37) "6dd3e0033ffe0d4fe6991002b7296f49.jpeg"
    [14]=>
    string(37) "1d26029fa6233289acfa32be48ac06ff.jpeg"
    [15]=>
    string(37) "f770b073ac11a060718253cdaec3854d.jpeg"
    [16]=>
    string(37) "56352ffaf2e7b7cd0aaecbf17c6a8601.jpeg"
    [17]=>
    string(37) "105ae50eee8e8c1ccc22af398a0a2d5e.jpeg"
    [18]=>
    string(37) "f5dc37f34aab5e2aa7fad8015eacbb44.jpeg"
    [19]=>
    string(37) "800a91220d4b04241d0e6849ed3c4410.jpeg"
  }
}

Какие бывают кремы для торта и в чем их различие?

Белковый крем – для его приготовления используются белки куриных яиц, взбиваемые с сахаром (в идеале используется сахарная пудра). Нежная консистенция отлично подходит для украшения верхнего слоя тортов и пирожных, для наполнения тарталеток и трубочек, а вот для прослаивания такой крем использовать не рекомендуется.

Сливочный крем – получается путем взбивания молочных или растительных сливок с сахарной пудрой, имеет приятный кремово – сливочный вкус, легкий и нежный по консистенции, высокую питательную ценность и легкий вкус. Отлично подходит для пропитки и украшения бисквитного теста, но не сочетается со слоеным и песочным тестом. Срок хранения в холодильнике — до 32 часов.

Приготовления крема для украшения и пропитки домашних тортов:

На основе классического крема для торта можно экспериментировать, добавляя в массу дополнительные ингредиенты, чтобы получить более плотную или наоборот легкую консистенцию, или придать массе новый пикантный вкус. Оригинальные и интересные рецепты крема для приготовления домашней выпечки.

Сливочный крем:

Легкий и вкусный, с приятным ароматом ванили. На приготовление потребуется около 5 минут, а продукты должны быть комнатной температуры.

  • Упаковка сливочного масла;
  • Пакетик ванильного порошка;
  • 100 мл. молока или легких сливок;
  • 3 ст. ложки сахарной пудры.

Приготовление сливочного крема:

  1. Молоко довести до кипения и немного остудить, растворив в нем сахарную пудру и ванилин.
  2. Масло нарезать на небольшие кусочки, добавить к жидким ингредиентам и тщательно взбить миксером, пока масса не загустеет.

Творожный крем:

Приготовление крема для торта на основе этого рецепта, можно сделать не только для пропитки коржей из бисквитного теста, он понравится вам и в качестве самостоятельного десерта. Крем идеально будет сочетаться с тортом, приготовленным с свежими или консервированными фруктами и ягодами, шоколадной крошкой.

  • Сахарный песок – 1 стакан;
  • Пакетик ванилина;
  • Творог – 500 гр.;
  • Немного жирных сливок – 100 мл.;
  • Сливочное масло – 200гр.
  1. Перед тем, как приступить к приготовлению, творог необходимо протереть, используя для этого мелкое сито, тогда консистенция крема получится невероятно нежной и воздушной.
  2. В блендер всыпать сахар и ванильный порошок, добавить нарезанное кусочками охлажденное сливочное масла. Добавить творог и взбить до получения однородной массы.
  3. Регулировать плотность и воздушность крема можно путем добавления сливок.
  4. Для приготовления десерта, сливки необходимо предварительно взбить, и не смешивать их в блендере с творогом, а аккуратно вмешать силиконовой лопаткой в массу.

Лимонный крем:

По вкусу крем напоминает лимонный ждем или варенье, идеален для пропитки бисквитного теста, а также для наполнения корзиночек.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • 3 лимона или 5 лаймов;
  • Сахарный песок – 150 гр.;
  • Сливочное масло – 100гр.
  1. С цитрусовых плодов при помощи обычной терки с мелкой фракцией снять цедру. Используется только цветная кожица, при попадании белой части крем будет сильно горчить.
  2. Переложить цедру с небольшой сотейник, добавить сахар и перемешать массу.
  3. Выдавить сок из цитрусовых и добавить к цедре, поставить сотейник на огонь и нагреть. Чтобы сахар быстрее растворился можно добавить 2 столовые ложки воды.
  4. Как только масса нагреется, и сахар начнет растворяться добавить немного взбитые куриные яйца и размягченное сливочное масло.
  5. Уваривать крем на небольшом огне до загустения в течение 3-5 минут. Охладить и можно использовать для украшения.
Комментировать
0