No Image

Сыр

СОДЕРЖАНИЕ
0
06 января 2021
array(3) {
  [0]=>
  array(10) {
    [0]=>
    string(113) "474dac5102dbf1323922c2db1f694735.jpg"
    [1]=>
    string(113) "19b5aefeb8a1c9e8997cbf76e60da550.jpg"
    [2]=>
    string(113) "3002958c54a263100ae8bf4ca27becca.jpg"
    [3]=>
    string(113) "57eebbc32a03377d0bdb3f88605a75a8.jpg"
    [4]=>
    string(113) "f76d09c3550091b73f7c8072bbf6319b.png"
    [5]=>
    string(113) "09fe99d3975d7a1b1b5f2ad7643fb169.jpg"
    [6]=>
    string(113) "4e1ee646bc96e0c4af1278c39bbe31d0.jpg"
    [7]=>
    string(113) "5fff70b0869c6a677d4ddec44a94121f.png"
    [8]=>
    string(113) "f85b6bfa9bf4401cd0b57fc2c1e9ee6a.jpg"
    [9]=>
    string(113) "6ea1388a0947940a43e341596d51e9f9.jpg"
  }
  [1]=>
  array(10) {
    [0]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/4/7/4/474dac5102dbf1323922c2db1f694735.jpg"
    [1]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/1/9/b/19b5aefeb8a1c9e8997cbf76e60da550.jpg"
    [2]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/3/0/0/3002958c54a263100ae8bf4ca27becca.jpg"
    [3]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/5/7/e/57eebbc32a03377d0bdb3f88605a75a8.jpg"
    [4]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/f/7/6/f76d09c3550091b73f7c8072bbf6319b.png"
    [5]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/0/9/f/09fe99d3975d7a1b1b5f2ad7643fb169.jpg"
    [6]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/4/e/1/4e1ee646bc96e0c4af1278c39bbe31d0.jpg"
    [7]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/5/f/f/5fff70b0869c6a677d4ddec44a94121f.png"
    [8]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/f/8/5/f85b6bfa9bf4401cd0b57fc2c1e9ee6a.jpg"
    [9]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/6/e/a/6ea1388a0947940a43e341596d51e9f9.jpg"
  }
  [2]=>
  array(10) {
    [0]=>
    string(36) "474dac5102dbf1323922c2db1f694735.jpg"
    [1]=>
    string(36) "19b5aefeb8a1c9e8997cbf76e60da550.jpg"
    [2]=>
    string(36) "3002958c54a263100ae8bf4ca27becca.jpg"
    [3]=>
    string(36) "57eebbc32a03377d0bdb3f88605a75a8.jpg"
    [4]=>
    string(36) "f76d09c3550091b73f7c8072bbf6319b.png"
    [5]=>
    string(36) "09fe99d3975d7a1b1b5f2ad7643fb169.jpg"
    [6]=>
    string(36) "4e1ee646bc96e0c4af1278c39bbe31d0.jpg"
    [7]=>
    string(36) "5fff70b0869c6a677d4ddec44a94121f.png"
    [8]=>
    string(36) "f85b6bfa9bf4401cd0b57fc2c1e9ee6a.jpg"
    [9]=>
    string(36) "6ea1388a0947940a43e341596d51e9f9.jpg"
  }
}

Сливочная рикотта домашняя

Категория:
Приготовление молочных продуктов Домашний сыр

Рикотта – итальянский специалитет, традиционный итальянский сливочный сыр. Без него невозможно представить себе практически ни одно итальянское блюдо – равиоли, лазанья, овощи и десерты. Различают несколько видов рикотты: Ricotta fresca – свежий мягкий сыр белого цвета, используется для начинок, салатов, десертов, пиццы, блюд из пасты; Ricotta salata – зрелый соленый сыр, используется в тертом виде вместо пармезана; Ricotta affumicata – копченый зрелый сыр, используется самостоятельно или в тертом виде. В ассортименте сыров, предлагаемых магазинами нашего города, я встречаю только свежую рикотту (fresca). Её-то я и предлагаю приготовить в домашних условиях. Без лимонного сока!!! (как всего в двух предложенных на сайте рецептах), с добавлением сливок, путем естественного сквашивания у меня получилась, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, натуральная, вкусная, нежная сливочная рикотта, в сто раз вкуснее магазинной (даже итальянской, стоящей немалых денег)! Помимо очевидной экономии, моя рикотта имеет гораздо более сливочную текстуру и мягкий вкус! Предлагаю Вам, дорогие поварята, ею насладиться!!!

Комментировать
0