rkerr_1_crm

Я сделал из своей девушки монстра

0
20 августа 2019

Я дурак! Не в том смысле, что очень глупый. Я совершил ужасную ошибку…

Мы с Аней, моей девушкой, познакомились в парке Горького (где же ещё знакомиться!). Она ходила по набережной, задумчиво глядела на реку, любовалась небом. Я сразу понял, что она именно та, кого я так долго искал! Мы познакомились, сходили в отличное кафе, разговорились. Она мне очень понравилась, и было видно, что я её тоже заинтересовал. Мы обменялись контактами, начали переписываться, часто видеться. Я предложил ей отношения, и она согласилась.

Нам было так хорошо вместе! Я посвящал ей стихи, рисовал её портреты, водил в кино, в маленькие уютные кафешки. В общем, делал скромные сюрпризы, которым она очень радовалась. В ответ я получал её любовь и заботу.

Всё было прекрасно, но как-то я стал замечать, что она как будто начала холодеть ко мне. Я подумал, что мне просто кажется. Но я ошибся. Её глаза перестали смотреть на меня с той же чистотой, как в день знакомства. Смех стал более бездушным, как будто «медным». Но я очень сильно любил её и не замечал таких мелочей.

А ей становилось всё меньше и меньше стихов, портретов, объятий. Она начала с завистью поглядывать на других девушек, которым парни дарили огромные букеты роз, больших плюшевых медведей. Я же был простым студентом с обычной стипендией. Я подрабатывал барменом, когда было время, но этих денег мне не хватало на роскошные подарки для любимой.

Она начала обижаться на меня, устраивать сцены, мол я её не люблю, раз мне жаль денег. Но ведь мне не было жаль денег, их просто не было! Я решил найти ещё одну подработку, времени на учёбу оставалось всё меньше, успеваемость снизилась, я начал пропускать. Но у меня появились средства для того, чтобы радовать Аню хорошими подарками.

Видели бы вы её, когда я принес домой (мы тогда уже совместно жили) букет из 101 розы! Она чуть не расплакалась от счастья! Тогда у нас снова пошло всё хорошо, её глаза вновь загорелись от любви.

А потом началось как в «Сказке о золотой рыбке» А.С.Пушкина. Чем больше я дарил, тем становились выше её требования. Она захотела посещать дорогие рестораны, получать украшения и т.д. Машины только в списке не хватало! Хотя сама она не работала, то есть я обеспечивал нас обоих. Но я не мог ничего поделать, потому что дорожил ею и боялся потерять.

 

Я попробовал устроиться в крупную компанию на хорошую должность, но там нужно отдавать много времени работе, а значит, я должен был забыть об университете. И я забыл! Меня взяли, пообещали довольно высокую зарплату. Я хотел сделать Ане сюрприз, обрадовать её, сделать очень дорогой и красивый подарок: серебряные серьги, которые она сильно хотела.

Я назначил ей встречу в ресторане, сказал, что нам надо поговорить. Мы встретились, я заказал блюда и вино, а потом внимательно посмотрел на неё, собирался вручить подарок, но…увидел пустой взгляд. Она смотрела на меня очень холодно, будто впервые видит. Аня вся будто потускнела. Тогда я понял, что она давно уже не та девушка, в которую я был влюблен. Передо мной сидел совершенно другой человек, для которого больше не существовало мечтаний, красоты природы и искусства, который жаждал лишь благ. Я собрался с мыслями и спросил: «Аня, ты ещё любишь меня?» На секунду мне показалось, что вернулась прежняя, любимая мной девушка, но она растерялась и достаточно сухо ответила: «Конечно, милый». И всё. Будто её сердце окаменело. Я сказал: «Знаешь, я купил тебе то, что ты давно хотела. Но сейчас я подумал, что это не то, что тебе действительно нужно. А знаешь, что тебе нужно? Посмотреть на себя! Вспомни, какой доброй, искренней ты была. А сейчас? Ты ждёшь, что я буду бегать за тобой, как щенок? Нет. Я решил, нам надо расстаться». Я встал из-за стола, оставил деньги на заказ и серьги и ушёл. Аня даже не тронулась.

Она звонила мне, но я не брал трубку. Я решил уволиться из той компании, снова заняться учёбой, подрабатывать, как и раньше. Спустя примерно месяц я увидел Аню с новым парнем, «мажором». Они садились в его машину.

Я очень жалею, что позволял ей манипулировать мной, что сделал из неё «монстра», жаждущего денег. Надеюсь, она одумается когда-нибудь…

Комментировать
0