appetizer-1238615_1920_crm

Рулет из лаваша: готовим закуску с 3 разными начинками

СОДЕРЖАНИЕ
0
06 июня 2019

Рулет из лаваша – универсальная закуска, которую можно подать на стол в будни и праздники.

Способ ее приготовления предельно прост:

  • тонкий армянский лаваш смазывают соусом;
  • затем выкладывают на него начинку и сворачивают рулетом.

После этого ролл отправляют в холодильник, чтобы он пропитался и стал мягким.

Вкусные начинки

Вы можете дополнять предложенные варианты любимыми специями и сушеными травами. Например, базиликом, чесноком, лимонным соком.

Предлагаем три простых варианта начинки для рулета из лаваша:

  1. С лососем. Смажьте лист сливочным сыром. Положите сверху тонкие ломтики слабосоленой рыбы и длинные огуречные полоски. Сверните рулет и заверните его в пищевую пленку.
  2. С ветчиной. Смажьте лаваш майонезом, посыпьте его тертым яйцом и сыром, рубленой зеленью. Положите сверху второй лист, затем нанесите на него майонез. Положите ровным слоем тонкие ломтики ветчины. Сверните плотный ролл.
  3. С красной икрой. Нанесите майонез на три листа лаваша, затем выложите на первый красную икру и измельченные крабовые палочки. Второй посыпьте рубленой зеленью и зеленым луком, а третий тертым яйцом. Сложите заготовки друг на друга и сверните из них плотный рулет.

Перед подачей нарежьте заготовку острым ножом на кусочки толщиной 2-4 см. Украсьте угощение зеленью и ломтиками свежих овощей.

Комментировать
0
    jQuery("#bottom_ads_block_id_99").hide(); }