weisswurst-2577747_1920_crm

Какие блюда попробовать в Баварии

СОДЕРЖАНИЕ
0
16 июня 2019

Бавария – центр гастрономического туризма. Каждый город этого региона гордится уникальными рецептами приготовления мяса, колбасок и выпечки. Кроме того, именно здесь проходит знаменитый Пивной фестиваль.

Что попробовать в Баварии в первую очередь?

Брецель

Булочка-крендель является признанным символом региона. Его подают на завтрак с кофе, как дополнение к обеду или закуску к пиву.

Айнтопф

Сытный густой суп с картофелем и колбасками. В его состав также включают крупы, субпродукты, бобовые, овощи и все, что найдется в холодильнике. Порция этого блюда может заменить сытный обед.

Свиная рулька «Швайнхаксе»

Классическое блюдо баварской кухни. Рульку запекают до хрустящей корочки, мясо получается сочным и рассыпчатым. Подают ее к столу на плоском блюде или деревянной доске, воткнув сверху нож.

Картофельный салат Kartoffelsalat

Напоминает российские новогодние закуски: вареные яйца и овощи заправлены майонезом. Угощение едят теплым и холодным.

Белые колбаски Weißwurst

Традиционное мюнхенское блюдо. Фарш готовят из говядины или телятины, сала, свежей зелени. Подают с хлебом и тушеной капустой.

Расскажите в комментариях, какие блюда баварской кухни нравятся вам! Что вы посоветуете попробовать во время путешествия по этому региону?

Комментировать
0