Жена на час

“Жена на час” – как это было

СОДЕРЖАНИЕ
0
09 апреля 2019

Она стояла у дверей с милой улыбкой на лице: «Я пришла. Зови меня просто Светой». «Прошу, говорю, – Меня зовут Александр. Снимайте одежду». Света засмеялась: «Не стоит обращаться на вы. Саш, давай на ты».

Жена на час

Сняв свою шубу и поставив сумку, девушка решительно вошла в комнату: «У нас ни так много времени, где мы приступим?» Я сказал, что место не имеет значения.

К такой услуге мне посоветовал обратиться мой приятель. Этот человек женат, но однажды его жена с детьми уехала отдыхать на море и ему стало очень скучно и грустно. Он обратился в сервис «Жена на час». Он с таким интересом вспоминал тот день, поэтому я решил вызвать эту Свету, стройную блондинку лет сорока. Я вообще люблю стройных девушек.

Света тем временем уже приступила к своей работе. Она с умным видом заправляла постель, которую я больше месяца не убирал, сказав: «Самому то не стыдно? Все свалил на жену. Посуда тоже грязная?» Я с радостью ответил: «Конечно. Полная раковина!»

Света сразу направилась на кухню: «Ну это уже совсем. Ты даже не замочил сковородки».

Я стал наслаждаться зрелищем, наблюдая за тем, как Света ловко перемывает всю посуду.

«Это меня не устраивает», – говорю, – Разве жена так ведет себя?»

Занудная жена

Света сказала: «Прошу прощения. Лучше громче или более занудно?» Я сказал, что лучше занудно.

Жена на час

Света постоянно стала повторять, что проклятый муж надоел и уже испортил ей жизнь. Только сделав маникюр, пришлось перемывать всю посуду.

Это было просто великолепно. Я восторгался этим зрелищем. Но тут Света обратилась ко мне: «Почему ты молчишь? Может извинишься?» Я еще больше расслабился: Я слишком устал на работе…» Света в бешенстве заявила: «Значит, устал он? Вчера со своими алкашами всю ночь пил, я права?» После этого она поинтересовалась: «Можно ли разбить немного посуды?» Я положительно кивнул, указав на тарелку со сколом.

Света с треском разбила тарелку: «Ты думаешь я не устала?»

Как же это похоже на настоящую семейную жизнь. Мне вдруг резко захотелось нормальной семейной жизни, хотя бы на час. Я человек, который побывал в браке уже три раза, поэтому мне не жалко потратить деньги на такое.

Где же пиво?

Света собрала осколки и убралась на кухне. Открыв холодильник, произнесла: «Блин, так совсем не годится. Почему нету пива? Это же самый лучший повод для того, чтобы поругаться». Мне совсем не хотелось идти в магазин, о чем я и сказал. Света произнесла с насмешкой: «Ничего вы мужчины не можете!»

После этого она достала из сумки несколько банок пива: «Все, что нужно для работы, я всегда беру с собой!» Одну она поставила в холодильник, оставшиеся вручила мне: «Спрячь их, а я попробую найти». Банка из холодильника уже была у нее в руках: «Что это? Вчера мало выпил?» Затем она вылила содержимое в раковину. Света злобно обратилась ко мне: «Что-то ты слишком тихий. У тебя где-то припрятаны заначки!»

Жена на час

Света очень быстро справилась с поисками оставшихся банок. Я даже рассердился. «Может снова спрячешь?», – спросила Света. Я решил показать ей новую игру. Теперь ей предстоит сортировка носков парами. Сам я прилег отдохнуть на кровать.

«Включай футбол, в приказном тоне сказала женщина. – А я продолжу ворчать». Мне почему-то захотелось душевного разговора.

Извинения

«Что ты еще придумал? Сначала грубишь, а потом желаешь спокойно пообщаться. Не хочешь попросить прощения?» Мы около пятнадцати минут пытались найти виноватого. Это было настоящим наслаждением. Очень похоже на реальную семейную жизнь. Затем я назвал ее глупой. Света заплакала, причем достаточно реалистично. Я даже подлетел с кровати: Светлана, прошу прощения. Я слишком заигрался…» С ехидной улыбкой она сказала: «Так. Извинился. Теперь мы можем поговорить».

Я изливал душу по поводу своей работы. Жаловался на соседей. Света подошла и сказала: «Дорогой я всегда рядом. Не переживай. Хочешь пива?»

Она принесла банку пива, и в тоже время зазвонил ее телефон. «Извиняюсь, Саш, но время закончилось. Мне нужно идти!» Я просил ее продлить встречу, предложив двойную оплату. Но Света уже собиралась: «Я не могу, меня ждет еще три клиента. Я нужна всем. Слишком много появилось мужиков, которым не нужен секс. Они хотят провести время с обыкновенной женой».

Потом она ушла. Я не стал допивать пиво, потому что чувствовал себя просто замечательно. Света – прекрасная жена. Я сразу запланировал обратиться к этой услуге через пару месяцев. Это станет особенным вечером. Я заболею, и пусть Света ухаживает за мной.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит