zhivu-s-nelyubimoy3_crm

Мои дети от нелюбимых женщин – и я с этим смирился

0
26 августа 2019

Здравствуйте, моя жизнь зашла в тупик. Когда-то, в институте я встретил девушку и у нас начались отношения. После окончания ВУЗа, жениться на ней я не планировал и сообщил ей об этом. Но она не ушла от меня и отношения наши затянулись еще на три года. В результате разговора со своей матерью я принял решение и сделал ей предложение.

Мы сыграли пышную свадьбу, сняли квартиру и стали жить семьей. Через год у нас родилась дочка. С работой не ладилось и нам пришлось перебраться к моим родителям. После переезда наши отношения с женой совсем расстроились. Честно сказать, любви у меня к ней никогда не было. Хотя она хорошая жена и мать. Я думал, что стерпится и любовь со временем появится. Но когда нашей дочери не было и двух лет, моя жена решила уйти от меня. Я не возражал, и вернуть ее не пытался. Она подала на развод, алименты и запретила мне видеться с дочерью.

Пока я еще был в браке, встретилась мне Людмила и у нас завязались отношения. Эти отношения в результате продлились одиннадцать лет. Они были сложные, но именно в этих отношениях я понял, что значит любить женщину. Но мы расстались.

И буквально через месяц я встретил юную спортсменку, моложе меня на десять лет. Страсть нас захватила и практически сразу мы начали жить вместе. Через два месяца наших отношений она забеременела. Не могу сказать, что новость меня обрадовала, но я решил поступить как мужчина и сказа, что мы будем рожать этого ребенка. Только я убедил себя в мысли, что в тридцать пять лет пора остепениться, я снова случайно встречаю Людмилу. Сразу, как только я ее увидел все мои чувства, что я когда-то к ней испытывал, вспыхнули с новой силой. У нас снова начались отношения. Я ей не рассказал, что я сейчас живу с другой. И совсем скоро снова стану отцом. Так продолжалось не очень долго. Правда дошла до Люды, и она ушла от меня. Для меня это было трагедией.

Теперь у меня есть еще одна дочка, и я так и продолжаю жить с женщиной, которая ее родила. Скоро моей девочке исполнится два годика. К женщине, с которой я живу, кроме благодарности больше ничего не испытываю. Уйти от нее я могу, потому что боюсь потерять и этого ребенка.

Комментировать
0