glavnaya_44_crm

Дочь подралась в школе с учительницей

3
03 сентября 2019

Я просто в ужасе, не ожидала такого от своей дочки. Света, конечно, своенравная девочка, но я не думала, что она способна на такое.

Три дня назад мне позвонили со школы и сообщили, что моя дочь подралась с учительницей, я на секунду даже дар речи потеряла. Отпросилась с работы и бегом в школу. В кабинете директора мне рассказали, что Света на уроке химии, не обращала внимание на учителя, а просто сидела в телефоне и слушала музыку. Зинаида Петровна забрала у Светы телефон и сказала, что вернет после урока. Дочке не понравилась и она начала выхватывать телефон из рук учителя, но ей это не удалось, и она со злости вцепилась преподавателю в волосы.

Зинаида Петровна попыталась вырваться и соответственно схватила Свету за руки, та в свою очередь схватила учительницу за шею и повалила на пол. Опешившие одноклассники не сразу сообразили, что делать и еле  смогли оттащить разъяренную Свету.

Услышав такую историю, я пришла в шок, что случилось с моей дочкой, почему она так отреагировала…

Тут же сидела зареванная Зинаида Петровна, а Света рядом со мной, спрятав лицо руками.

Я, конечно же, начала извиняться, просить не заявлять в полицию, что мы оплатим все необходимое лечение и моральный ущерб. Тут же сказала Свете, чтобы она извинилась, на что она буркнула: «вот еще!». Я тогда так захотела всыпать ей ремня, хоть раньше это и не делала, но видимо зря.  Я еще раз извинилась и пообещала все исправить, поговорив уже дома с дочерью. Спасибо директору и Зинаиде Петровне, что не стали препятствовать, вошли в мое положение и отпустили нас.

Так как я кричала дома на Свету, я наверно не кричала ни разу в своей жизни.

Маленько остыв, я уже спокойно ей начала объяснять всю серьезность ее поступка, что так нельзя решать свои проблемы, тем более со взрослыми людьми. Да и вообще драка – это не выход. Я ей дала понять, что ее могли поставить на учет в полиции или еще хуже, так как ей уже 14 лет.

Слава Богу, она вроде бы меня поняла, пообещала извиниться перед Зинаидой Петровной и даже сходить к психологу, так как это было одно из условий директора.

Но я до сих пор в шоке, что моя дочь такое сотворила, переживаю очень за нее, как бы она не пошла не по той дорожке с такими замашками.

Комментировать
3
  • Олег

    А, что, ребенок до этого не понимал, что на уроках нельзя слушать музыку, а потом драться с учителями? Это в 14 лет! Виноваты родители, раньше надо было и кричать, и разговаривать, и к психологу водить!

  • Татьяна Мамантова

    Да сейчас этих учеников-дебилов нужно просто выгонять из школы без возможности продолжать обучение. Недоросли, уже права качают, что из этих уродов дальше будет. Пиздить надо было в раннем возрасте дочку, а теперь и маму заодним.

  • http://vk.com/id5624900 Виталий Аверин

    “дала понять, что ее могли поставить на учет в полиции или еще хуже”
    Надо моральные устои прививать, а не полицией пугать.